Я упаду в объятья темной ночи

Кулаков Олег
Я упаду в объятья темной ночи,
Сквозь толщу злобных и холодных сил,
И проседью власа причешет осень
Которые доселе я носил.
Я растворюсь в немыслимо прекрасном
Кошмаре пережитых прежде дней,
И иней лет ушедших, и увядших
Проявится на мне еще сильней.
И где то там на горизонте жизни,
Где сходится сегодня и вчера,
Скажу себе,быть может с укоризной,
Бокал твой пуст,и не осталось в нем вина.
И пусть я падаю,хоть в топкое болото,
И беды сыпятся на голову мою,
Ведь главное,чтоб сбылось в жизни всё то,
Во что я верю,
              и на том стою...