Под кожу крадется холод

Катерина Садова
Рельсы как нитки, сомкнуться в клубок…
Змеями вдаль уползают.
Судьбы чужие вдоль  этих дорог….
Идут несмело шагая.


Перроны, вокзалы, стук режущий слух,
Увозит любимых и близких.
А сколько пролито на них горьких слез…
Печальных, грустных и чистых.

Остывшее утро, закутай меня,
Туманом как ласковым пледом.
По телу бежит лишь слегка щекоча,
Слеза и мурашки следом…

Ну здравствуй молчание, привет  тишина,
И стук у висков словно молот,
Опять смс от тебя не пришла,
Под кожу крадется холод.