Вопрос

Алетта Дегирменджи
Вопрос, который мучает меня :
А стоит подчиняться своим чувствам?
Скитаться, ожидая сентября,
Заполнив всю себя слепым безумством?

Надеяться на что-то, ждать утра,
Воскреснуть вместе с сумрачным рассветом...
Привычно проверяя номера,
Придумывать возможные ответы.

Придумывать наивно смс,
Которые он, может быть, напишет.
Столь умопомрачительный процесс!
Как ловко по частям мне сносит крышу!

Бессмысленно и глупо верить. Да.
Хоть говорят, надежду не теряют.
А этого не будет никогда...
Я всё сама прекрасно понимаю.
___________________________
29.08.2013