На асфальте

Катерина Садова
Чашка чая туманным утром.
Сигарета, балкон, тишина.
Воздух легкий, но словно бы душит.
Одеяло добавит тепла.

Ветер стукнул «ладонью» в окошко,
Лучик прыгнул ко мне на кровать.
Так приятно вставать ранним утром
Сонный город сидеть наблюдать.


Кто то нервно на лавочке курит,
Кто то что, то кричит в телефон.
Кто то ищет ключи домофона,
Кто то сонный, куда то пошел.

Я стою и смотрю полусонно,
Вспоминаю….что было  вчера…
На асфальте написано ровно,
«Будьте счастливы жизнь ведь одна.»

Улыбнуло-душевно и просто…
Черт возьми, как вы правы сейчас!
Будьте счастливы все, так чтоб просто безумным
Становился, проснувшись, ваш взгляд)