Точка отсчета

Екатерина Лебедева 2
Точка отсчета...
    Как не сойти с ума
На поворотах
      жизни,
         когда сама
Не понимаю,
     где и куда лечу,
И зажигаю
Пред алтарем свечу.

Мне не приснилось,
     Видела наяву
Божию милость,
    ею теперь живу
И воспевая
    славу Его любви,
Не забываю -
    Храм Спаса-
            на Крови.
            
               1993