Страхи

Гаврилова Марья
Я души ни перед кем не обнажаю,
Не смотрю в глаза слепым прохожим.
Вы придете - угощу Вас чаем,
Лишь бы не узнали, что под кожей
Напрягая вены, страх струится,
Бьется в грудь, ослабевает воля.
Тонкой гранью по канату боли
Осознав безумье как свободу.

Сто надежд падут под грохот мозга,
Руки заломив - жалеть не надо.
Страх уйдет, оставит боль,но без надежды
Ежедневный ад и пепел рая.