Пусть будет так

Инна Кирвес
Я не нужна тебе..вдруг стала я чужою..
И в сердце снова холод и озноб..
Уже не плачу..ночью я завою...
Сейчас прозрела получив урок..
Слова твои остались пустотою..
И плачет вновь душа моя...
Я не смогла соединить с тобою..
Не душ.. не бренные тела..
Пусть будет так..
Насильно мил не будешь..
Ты не поймешь как больно мне..
Не беспокойся я покой твой не нарушу..
Не чем я не напомню о себе..