Ты не тронь меня, начкар

Дмитрий Перченко
Вновь мобильный запевает, ты не тронь меня, начкар
Третий день уже бухаю ,слёзы, маты , перегар
Всё в глазах стоит девчонка не могу , не спать , не есть
Как живая , ручки тянет и кричит мне - Здесь я, здесь
Я на ощуп как котёнок не могу её найти
За спиной свисток резерва, пора с квартиры мне идти
Сердце бешено стучится , слышу где то её крик
Нет уж воздуха в баллоне ,захрипел я , как старик
Я на выход , душу режет , разрывает детский ор
Сбросив аппарат в подъезде , вновь в квартиру я попёр
В коридоре я за мешкал , не пускает дальше жар
И по рации гнёт матом , мой взволнованный начкар
За ремень схватил Серёга , с криком вышвырнул в подъезд
И прижавшись пузом к полу , куда то в чёрный дым полез
В голове одно стучало - Виноват я , виноват
Серёга вынес труп девчонки и прорвало меня рыдать
Взял домой бутылку водки , чтоб малышку помянуть
Заливал своё бессилие и никак не мог уснуть