Река божественного знания

Сергей Милевский
О как тернист наш путь познания!
Через столетия, века,
Река божественного знания
Течет в сердца из далека.

Наполнился поток ее
Из ручейков былых времен.
И каждый привносил свое.
Великих, память в ней, имен.

Течет повольно, полноводная!
Несет нам мудрость прошлых лет.
Она - нить жизни путеводная!
Она несет нам знаний свет!

29.08.2013 13:52