мысли вслух 11

Страна Любви
Если не хочешь любовью Богу служить по совести,
будешь служить Сатане, пока прахом не станут кости.

Если ты думаешь, сам на сам, что никому не служишь,
то сердце твое - люциферов храм, где стонут от боли дУши.

Боль будет душу четвертовать, дьявол - хранить тело,
а, впрочем, воля у всех своя, мне то какое дело?..