Непростительно сильно

Юля Честная
Летними ночами песок волновать на пляже,
Осенними вечерами в парке кормить голубей.
Заваривать чай, когда чувствуешь себя неважно,
Воспитывать с мудростью будущих наших детей.
Целовать твои губы, в темноте их нащупав дыханьем.
По утрам после душа готовить молочный омлет.
Без причин много лет приглашать в ресторан на свидания,
Перед сном после шумного спора гасить в спальне свет.
Каждый день обнимать, торопясь, чтоб успеть на работу,
Приносить с магазина в пакете большом молоко,
Проявлять бесконечную нежность, тепло и заботу,
Улетать дважды в год ото всех далеко-далеко.
Согревать одеяло, прижавшись друг к другу покрепче,
Слушать музыку громко и петь под нее невпопад,
По дороге заснуть на твои оперевшись плечи,
И валяться в сугробах, попав под большой снегопад.
Безнадежно скучать друг без друга в субботу оставшись,
Написать двадцать семь сообщений и позвонить,
Не бояться предательств, тебе без остатка отдавшись,
Непростительно сильно и вечно взаимно любить.