Матери мужа

Букреева Елена
Сегодня день особый для меня –
Рождается на свет моя семья!
А сорок лет назад родился тот,
Кого вы ждали, мама -  ваш сынок.
Вершины нет для славы материнства:
Любовь, надежда, вера – три единства!
Весь путь прошли, сквозь слезы, улыбаясь,
Родился сын, какая сердцу радость!
Его вскормили, на руках качали,
Сынок болел - ночей не досыпали…
Но мальчик вырос -  час его пришел,
Он по сердцу жену себе нашел.
В полете пригодятся два крыла,
Две женщины – вы, мама, и жена!
Я буду с ним и в радости и в горе,
Своей нелегкой поделитесь долей.
Пред вами до земли склоняюсь самой!
Теперь я – ваша дочь! Вы будете мне МАМОЙ?!