я мама

Катерина Садова
Я люблю тебя с каждым мгновеньем сильней,
Мы еще не знакомы, но мне так приятно.
Я готова на всё,лишь бы счастьем твой день
Каждый день не спеша озарялся.

Новый статус, и новая жизнь меня ждет.
Ой спасибо судьба за подарок.
Я теперь самой нежной и самой крутой,
Самой лучшею буду….Мамой….))))))))))))