сестренке

Дарья Скотт
Как сестренка умеет ценить
Кровь родного для нее человека,
И моей кто посмеет пролить,
Кто посмеет закрыть ее века?

И за что то порою хватаясь,
Я держу ее очень крепко.
Разобьюсь, обожгусь, потеряюсь.
Но ее держать буду цепко.

Ну а чем же она мне ответит?
Ровно тем же, и это не все,
Вперед выйдет, дорогу осветит,
Вместе ввысь, ведь я крылья ее.

Руку помощи ждать от кого то
Сложно ей, да и мне нелегко,
От кого-то пустое ждать что то...
Если вместе, то мы высоко.

Не по крови мы вместе, но все же
Назову ее снова "сестра".
Убираем кавычки, и что же,
Открываем пустые глаза

Вы в нас видите два человека,
Не похожих, не разных, тогда,
На глаза вы немного калека,
А она мне - родная сестра.


посвящено лудшей подруге- Дарье, в ответ на ее стих http://www.stihi.ru/2013/08/29/2943