Перед зеркалом

Ирина Эдуардовна Юдина
По кусочкам снова соберу себя я.
Нарисую глазки, меры не теряя.
Нарисую губки, подведу реснички
И припудрю носик - это по привычке.
А за ушко брызну струйку из флакона.
Каблучок под пятку - вот я и Мадонна.
Нацеплю улыбку и расправлю плечи,
Самая красивая буду в этот вечер!!!
.
.
 (фото из Интернета)