Воровка

Наталия Лут
              Твои объятья, поцелуи,
              Ночи без сна и вечера.
              Я все бессовестно ворую
              Сегодня, завтра и вчера.

              Цветы, признанья, комплименты
              В огне безумного костра.
              Ворую все без сантиментов
              Сегодня, завтра и вчера.

              Я не могу хранить терпенье,
              И ждать не буду до утра.
              Все забираю - до мгновенья!
              Сегодня, завтра и вчера.