Ты вернёшься

Лена Марвина
Ты вернёшься ко мне. Я знаю.
Через год или  пять - неважно.
Я года назад отсчитаю.
Ты вернёшься ко мне однажды.

Ты вернёшься солнечным утром.
Ты росою на травы ляжешь.
И разлуки не было будто.
"Я вернулся", - мне тихо скажешь.

Прозвонишь соловьиной трелью
И дождём за окном прольёшься.
Я в прощанье наше не верю.
Знаю я - ты ко мне вернёшься.