Исчезла с радаров

Катерина Садова
Исчезла с радаров,пропала во времени,
Нет писем,посланий,пустых новостей.
Ушла не простившись,походкой уверенной
С маршрутов свернула ,с дороги твоей.

Посыпались в мусор записки,закладочки,
Разрезаны фото,долой номера!
Закончились мысли в твой адрес не сказаны…
Пускай остаются пустые слова.

Пароли,страницы заброшены кинуты,
И воздух не режет так остро в груди.
Хорошей попыткою новою жизнью,
Открыты дороги,проспекты,пути.