Как бы хотелось вернуть...

Анатолий Зарецкий
Как бы хотелось вернуть
Вечер той зимней метели,
Снежную, белую муть,
В инее сосны и ели,

Наши следы на снегу –
Их разметала пурга –
Все, что забыть не могу,
Память о чем дорога.