Случайные встречи

Лена Марвина
Есть тайная прелесть во встречах случайных,
Когда поиграть можно в прятки с судьбою,
Узнать о желаньях незримых и тайных,
И быть без притворств и жеманств лишь собою.

Есть что-то манящее  в скорых признаньях,
В них столько несказанных слов остаётся.
Печали и горечи нет  в расставаньях
И точно известно - ничто не вернётся.

Нет чувств, что сбивают с пути ураганом,
Нет клятв и напрасных пустых обещаний.
Нет слов о любви, нет обид и обманов.
Лишь тайная прелесть случайных свиданий.