Наивная..

Инна Кирвес
Наивная я верила тебе..
Мне так хотелось просто.. быть любимой..
И не просила не чего в замен..
Мне просто нужно было знать что я Тобой любима..
Поверила.. И вот вам результат..
В ответ лишь тишина и не каких ответов..
Любимый но такой холодный взгляд..
Молчи..тут не причем робота..
Ты наигрался в этом дело все..
Ведь для тебя любовь всего игра..
А я наивная все в это верить не хотела..
Ждала тебя..считала каждый миг..
Из них слагала дни, потом недели..
Ты говорил что я нужна..
Но те слова так быстро улетели..
Наивная..была в плену..у лжи..
К чему теперь упреки...
Да ты ушел...растают миражи..
И это будет мне уроком..
Пускай болит.. я боль перенесу..
Не привыкать быть каменною Леди..
Желаю тебе счастья от души..
Найти свое на этом белом свете..
Желаю что б она жила тобой..
Дышала каждой вашей встречей..
Шептала в тишине тебе родной..
И бредила тобою каждый вечер..