Без тебя

Лена Марвина
Мне без тебя не пишется,
И рифма не слагается.
Мне без тебя не дышится,
Мне как-то умирается.

Я без тебя - забытая,
Я - слёз река глубокая.
Срока, дождём размытая,
Печально-одинокая.

Дни, без тебя прожитые,
Столетьями становятся.
Сны, без тебя забытые,
Не радуют, не помнятся.

И радуга весенняя
Одной мне - чёрно-белая.
Лишь ты - моё спасение
Любовь моя несмелая.