Крут! разъярённый полёт

Алла Паролло
                "Тем, кого люблю"
                Алёна Давыдова
                (ассоциативное)

                Резкость стрелы по крутому склону,
                Крут разъярённый полёт!
                Здесь я. На страже. Тебя не тронут.
                Дерзок бросок! Вперёд!
                __ __ __ __
               
                Сколько ж, родная, в тебе от меня!..
                Или меня в тебе...
                Сердцем живу и душою, любя...
                И не ропщу Судьбе.

                И за любимых - встану горой:
                Рубка - так рубка "в хлам"!
                Не потому, что такой уж "герой",-
                Душу свою отдам.

                Незачем грубо, плоско шутить,
                Игры играть с Судьбой...
                Слово "опасность" может внушить
                Бескомпромиссный бой!

                Алла, Алёна... Имя - Судьба.
                Нам ли борьбы не знать?
                Нам уставать ли с тобой? Никогда!
                Но научись... прощать.
                __ __ __ __

                Резкость стрелы по крутому склону,
                Крут! разъярённый полёт.
                Здесь я. На страже. Тебя не тронут.
                Дерзок бросок мой! Вперёд!