мы выросли

Катерина Садова
В детстве колени разбитые нас не пугали,
Ссадины,боль,пауки,бомбочки и слова.
Главное было, что где б мы с тобой не гуляли,
Надо домой к 10,ведь потом ТЕМНОТА.

Во времена нашей юности чуть сумасбродной,
Мама и папа казалось несли полный бред.
Шутки,приколы,любовь,дискотеки у школы
Главное всем доказать я давно ПОВЗРОСЛЕЛ.

Ну а теперь, мы боимся лишь слов и поступков.
Мигом исчезло из наших голов волшебство.
В 10 утра забегаем домой на минутку,
Лишний раз сделать звонок маме с папой ВЫ ЧТО?
Мы же все заняты,всякого рода делами,
Штопаем души за третьей бутылкой вина.
Знаете вся та любовь подростковая чушь всё,
Мы ж повзрослели зачем она нам всем нужна.
Да и коленки не так ныли в детстве как сердце,
То что растоптано опытом прошлых побед.
Просто пусть все мы давно уже взрослые детки,
Но словно ждем в темноте своих душ яркий свет.