31-е

Светлана Кейльман
Последний день лета.
И... нету поэта.
" Объятья" страны задушили
О, злобные силы России,
Как много людей вы сгубили.
Нелюди " А Бог с вами! …
Ходите стадами, стаями…
Вслед Гитлеру или Сталину… "

"Человеку - надоба человека в нем"
Глубинный смысл, подстать Навои.
Но, Мариночка! Это  твои
Стихи. Тобою восхищаюсь!
Тобою очарована я,
Любимая " надоба " моя.