не знаю что

Женя Лист
Чем быстрей надвигается будующее,

Тем короче становится прошлое.

Не успеет сгнить наше пошлое,

И забудется все хорошее..

Угольками глаз не пронзим вселенную,

Нынче, многие смотрят только вниз,

Лишь шагает всегда,вперед непременно,

Наше желание жить.