Вещей полно, а толку мало

Тамара Гаврилова 4
Любовь выпрыгивает в окна,
Когда стучится в двери быт.
Коврами секциями плотно
Становится наш дом забит.

Вещей полно, а мало толку.
На барахолке нахожусь.
Здесь не найти даже иголку,
Ох, от всего освобожусь.

Возьму и выброшу сервизы...
Скучает сердце без любви.
Я чисто вымою карнизы,
А ты любовь нашу зови.

Откроем окна, зажжём свечи,
Вздохнём свободно и легко.
Ты обнимаешь нежно плечи-
Любовь ушла недалеко.