Отрываю тебя от себя...

Голубева Нина
Отрываю от сердца тебя
так мучительно, с болью и кожей.
Умирая, страдая, любя...
Дни на мельницу чем-то похожи,
ту, что мелет в песок все мечты,
возводя между нами преграды.
Но хотя в каждом вдохе лишь ты,
не держи меня, милый… не надо…

29.06.2013г.