Ссора

Лирическая Страничка
На асфальте тени,
Лето на дворе.
Кто кому не нужен?
Ты ответишь мне?

Капельки стекают
Бриллиантом слёз,
Но мы оба знаем -
Ссора не всерьёз!

Дождь пройдёт и солнце
Выглянет опять,
И захочет сердце
Теплоту отдать.

Не смотри уныло,
Лучше улыбнись!
Позабудь, что было:
Так прекрасна жизнь!

Фото: