Не надо

Керолайн Керолайн
О грусти не надо, прошу Вас, так больно!
Поставте веселую лучше мне песню.
Довольно о прошлом, прошу вас, довольно!
Конец этой сказки, увы, мне известен.

Мечтать уже поздно о туфлях хрустальных,
О громких балах и красавцах-мужчинах.
Сижу одиноко в кафе привокзальном,
Ведь поезд ушедший догнать я не в силах.

Не надо о том, что сама виновата,
О том, что могла бы быть чуточку мягче.
Смысл здравый глаголет как раз об обратном,
О том, что любовь-то обычно дурачит.

С утра одеваюсь, спешу на работу,
В делах забывая о призраке счастья.
На то, чтоб совсем позабыть нужны годы,
Должна от тех мыслей лекарство украсть я.

Украсть у любви, ведь она его прячет,
Упорно пытаясь вернуть меня в лето,
Где все было лучше, счастливей и ярче
Тогда еще были на поезд билеты.

Где шепот ловили лазурные волны,
Улыбки нагрело веселое солнце.
И не было больно, так яростно больно
От мысли: "Прошло...никогда не вернется".