Творческая сила

Наталья Лешукова
«Демократия в аду,
А на небе - Царство!»
Прав. Иоанн Кронштадтский


Творческая сила

Что творю? Куда иду?
Всюду лишь лукавство,
«Демократия в аду,
А на небе - Царство!»

Что Тебе я принесу
Из земных творений?
Веры высшую красу
Или тень сомнений?

Но трудиться я готов
Словом и молитвой,
Разрушая зло веков
Непрестанной битвы.

Посылая Неба свет,
Сердце очищая,
Ты даёшь прямой ответ:
Труд – ворота Рая!

Ты из Плоти и Крови,
Бог – Зиждитель мира,
Серый день благослови
Творческая Сила!

Наталья Лешукова, 29.08.2013