Андалусия

Та Которая Простила
Что останется после меня?
Что останется?
Что хотела,но не смогла...
Не появится...
Не появится просто так -
Счастье множится.
А у нас с тобой, так пустяк,
Как положится...
Что останется после нас
Послевкусие...
Ароматных ласк и счастливых глаз
Андалусия.
Жарких губ накал, любование,
Что останется, милый НАМ?
- Покаяние...