Предательство

Менхет
Предательство на предательстве...
Печатая звонко шаг,
Приходят не те обстоятельства
С не тою судьбой в руках.

Предательство, без сомнения.
Родные уже ушли.
Чужие без промедления
Последуют за людьми.

Предательство и осталась,
Наверно почти одна.
Какая же все-тки малость -
Твой звонкий тяжелый шаг,

Какую же все-тки боль мне
Приносит твоя ходьба...
Ты вновь на чужой стороне...
Предательство... Снова? Да.