Я Меняюсь

Галина Рустамова
Я меняюсь,с каждым днём
В каждом дне,своя услада
Учёбу прохожу,как в детстве
Но,с наслаждением другим,
Учитель мой,наставник Мудрый
Знает толк,в познаниях тонко.

С душой работает игриво,
Понимание выплёскивает
Новые картины Мира,
Любовью,учит наслаждаться
И отдавать её Любя!

Чтоб сердце полнилось елеем,
С радостью спорились дела,
Учит с телом управляться,
Упражнения ведёт
И самой оздоровляться,
И другим передавать.

Это-Будущая жизнь,Отец Небесный!
Спустился с Поднебесья,
Помочь детишечкам своим!
Попросить,о помощи-спешите
Не упустите,успешного
Полёта Мысли!!!