***

Игорь Парахонько
Однажды задал я вопрос,
Что делать я умею,
Ответ был интересным,
Умею я готовить.
Так как поваром работал,
Квартиру убирать умею,
Писать стихи немного,
Очень неплохо танцевать.
С людьми общаться...
Всему учиться обожаю.
И встрял вопрос,
Чем мне заниматься,
Долго голову ломал,
Как понял-танец.
Частью меня был всегда,
Всю жизнь вел меня,
Лишь только он.