Я постелила чистое бельё

Голда Завадская
Я постелила чистое бельё
В  надежде что сегодня он придёт
Жилище я украсила своё
И может быть нам снова повезёт
И вдруг неумолимая судьба
Подарит пред разлукой звёздный час
И я на час опять – его раба
И всё другое не коснётся нас
А из еды пусть будет только – ром
Кубинский чёрный … и -  утонем в нём…