Я не жду тебя больше

Таня Гришина
Я тебя умоляю  – давай, просто сделаем вид,
Что не ставил никто никаких многоточий,
Никаких запятых, никаких «может быть»,
Никаких «я скучаю» в пол третьего ночи.

Я тебя заклинаю – давай, ты мне будешь чужим,
Никаких СМС и прозрачных звенящих намеков.
Мне самой без тебя так тревожно и так одиноко…
Мы не МОЖЕМ любить,  и уж точно не сможем дружить.

Я прошу,  перестань…  Перестань приходить
Наяву и во сне – я не жду тебя больше.
Мой родной, мой единственный, самый хороший,
Я не жду тебя больше…  Мне хочется ЖИТЬ!