Кол. 3 17 И всё, что вы делаете, словом или делом,

Виталий Климов
На озеро любви в собранье приглашён,
В тени присел, вначале испугался...
Но вскоре мудростью был оглушен,
С тоской навечно там расстался.
 
В том озере особая вода
Она теплом блаженным души омывает,
Своим волненьем открывает нам Христа
Познать глубины бытия всех приглашает.

И хочется в небесное то озеро упасть,
Забыть потери, прошлые печали,
Хранимым быть любовию Христа,
Увидеть в Нём всю высоту и глубину и дали...

Уплыть в любовь, не сомневаясь ни о чём,
Забыться... Надышаться... И поверить
Что рядом Тот, с Кем ты от века обручен.
Вопить «распни Его» уж больше не посмею?

Мне жаль, что иногда стою я в стороне,
Войти в любовь ту не всегда умею,
Тогда так одиноко и тревожно мне,
И холодом откуда-то повеет.