Счастье

Вера Догадова
Как я хочу к тебе прижаться
И тихо,молча посидеть
Послушать музыку и сдаться
Любви и страсти неземной.

Любимый мой,откройся счастью
Открой объятия свои
И распахни ты руки счастья
Прижав меня к своей груди.