Смертельная битва

Наталья Захарова Огонь
Моя любовь даёт мне право жить.
Не пресмыкаться, - долго зла не помнить.
Глупцам под силу радость умертвить,
А мудрецам опять её восполнить;
И щедро недругов сияньем одарить!

Моя любовь способна доказать,
Что ползать по земле умеет всякий,
А вот набраться смелости летать,
Когда руки-то некому подать,
Дано лишь духу редкого вояки.

Глупцам под силу душу загубить,
Забыв о человечности и Боге,
Но даже мёртвым мудрецам дано любить,
Спугнув чертей с ведущей в рай дороги.
Того, что свято, тьме не победить!

29.08.2013 ©NZ