Ты грел мне постель, укрывал лепестками

Керолайн Керолайн
Ты грел мне постель, укрывал лепестками,
Соперничал с ветром в порывистых ласках.
И сердце расстаяло. Сердце не камень,
Сентябрь заиграл в ярких солнечных красках.

Ты страстно смотрел на меня, обжигая.
Кружился феваль в белоснежных снежинках.
Ты сыпал сиренью душистою в мае,
И мы утопали в ее дивных бликах.

А летом мы нежились в ласковом море,
Под шепот волны и кружение чаек.
Тогда я не знала о режущем горе,
И тысяче дней бесконечных печалей.

Ты греешь по-прежнему где-то постели,
Не зная, что мне без тебя одиноко.
И даришь подснежники к первой капели,
Пытаясь забыть о сирени жестокой.