Зима у моря

Игорь Прокуда
У моря  грусть  спит  декабрём.
И  югу снятся ноты  вьюги.
С тобой  по  берегу  бредём.
Смешны погодные  потуги.

Вот новый год -  с дождем  зима.
Лишь  иней  чуть вершины  тронет.
Ты свяжешь  шапку  мне сама,
А  в ней  тепло…
                твоих  ладоней.