для моей Бейби..

Патрик Святославович
И снова дождь за окном,
разделить любовь не с кем
ты дала мне  понять,
что я тебе не интересен
ты готова забыть, всё что было тогда
а я смотрю на дождь, и вспоминаю тебя
ты уже в другом городе, далеко и надолго
я остался один, и мало от того толку
хотел тебя понять, что ты не любишь больше
но не могу, хоть убей, моему сердцу больно
тебе там хорошо, новые люди, знакомства
и до меня дошло, значение слова "помста"
для кого я пишу, если ты не моя
но не могу держать в себе, боль каждого дня
разбираю на части, все свои ошибки
хочу тебя вернуть, но ты не ценишь попытки