Я не быстро...

Лекру
Я не быстро,я медленно,но я за вами.
Задержитесь в проеме окна,наполняя лунатую синь.
Не оставьте меня отдыхать,я еще не устал,
Я меняю себя
 Богом сказанным Словом.


И высятся над головами 
Кресты православных церквей

И слышно:"...во веки.Аминь."