на полдник

Катя Селюк
- а давай...
- не вопрос. ну конечно, конечно - давай!

- ну а вдруг..?
- будет всё - как задумали, девочка, помни!

...............................

где-то ждёт своего жениха - смолянАя вдова,
изнывая в предчувствии: милый под кляром - на полдник!
но сначала - игра... ах, какая игра, чёрт дери! -
выгнуть тёплую спинку - навстречу губам торопливым...
ах, песочные часики - вбитые в кожу... на три -
изловчиться - и всё... запивать неразбавленным пивом.

а ещё - есть девчонки, которым терпеть - по-плечу,
раздеваться, покорно ложиться... их трепетный шёпот -
о любви - растворяется в полуживотном: "хочу!"
а наутро - молчать... и чулки, и запястия - штопать,
и учиться: не ждать... ну а значит, учиться - не жить,
пьяно клянчить любовь - у слюнявой разинутой пасти...

................................


- я люблю тебя, милая. вот тебе - счастье. держи!

................................


всё - не зря. и вдова. и девчонка - с кровавым запястьем.