Пробуждение

Дарья Староверова
А знаете, что интересно?
Что всем давно уже плевать.
Что людям жить не интересно,
А хочется позднее встать.
Сегодня я проснулась в девять
И думаю,- Ну что за Черт!
Ведь я мечту свою лелея
Не делаю ни шаг вперед!
Проснись, Россия!
Жить не скучно!
Проснись, родной мой Человек!
Великое своё искусство не загуби в себе на век.
Проснись и побеги вперед
К своим мечтам, открой все чувства!
Те, что давно уже "не в счет".
Давайте делать и стремиться.
Давайте жить, врагам на зло.
Давайте Богу мы докажем,
Что нам Не Все Равно.