Да уж... завидовать нечему

Анастасия Силиконова
Когда мужик заснет в постели
И детки дружно засопят(ь)
Она, собой владея еле,
Бежит к компьютеру опять.
Успеть бы на стене напачкать,
Хоть слово, только б написать.
Две-три картинки есть в заначке:
« Тебе, единственному!» Спать
 Она не будет до рассвета,
От напряжения дрожа.
За ним… к нему…  и ждет ответа
Ее безумная душа.

Ей силы жить дает сознанье,
Что где-то, на другом краю,
Он, прочитав её посланье,
Припомнит девочку свою.
Нет,  не единственную в мире,
А может сотую… и пусть
Проходит ночь. Темно в квартире.
В душе – отчаянье и грусть.
Назавтра снова к монитору
Её притянет, как магнит…
Уже повеситься ей впору –
Он никогда не позвонит…
Но с поразительным упорством
Она преследует его..
И тычет зло курсором острым
По аватарке  голубой.