Охотнику

Наталья Сафонова
Полет свободен, только одинок…
Расписывая руны с облаками,
Я игнорирую, охотник, твой манок,
И  воздух пью короткими глотками.
Сетей расставленных натянута петля.
Я вижу все твои нехитрые уловки.
Прозрачным зеркалом мне кажется земля
В воздушной легкости и боевой сноровке.
О, как ты глуп! Я в сети не стремлюсь!
Ты просто протяни свои ладони.
На них сама легко я опущусь,
И ты в моей любви тогда утонешь…