Шутка. Я в душу милой заглянул. Влюбился - утонул

Илья Альтман
Шутка. Я в душу милой заглянул. Влюбился - утонул.

         Эпиграф: Женщины любят говорить влюблённым в них -
                "Ты в мою душу загляни и в чувствах утони."

Почти, любимая моя
Сказала строго - не шутя:
"Ты в мою душу загляни,
Там море сладостей любви и в чувствах утони."

Я в душу к милой заглянул...
Родник в ней свежестью блеснул.
И, не теряя время даром,
Напился из него нектара.

Еще поглубже я нырнул,
И сам себя не обманул.
Купался в неге неземной,
Довольный телом и душой.

Наверное, по-боле телом,
Ведь занимались сладким делом.
Когда закончили с тем делом,
Подумал, более душой - я ошарашен, сам не свой.

Конечно же, потом влюбился, в желаньях милой растворился,
Чуть было... прочь не улизнул.
Ещё поглубже погрузился
И растерялся, захлебнулся, всё просто - взял и утонул.

Она за волосы достала, чуть по щекам и откачала.
Чуть пожурила, приласкала.
Забыла, правда, просушить,
Волнуясь, можно всё забыть.

Лежу, дрожу совсем
Сырой*.
С моей богиней -
Роковой.

Теперь... семья - само собой
И моют, моют мне мозги,
За были - не были грехи.
Гулял с другими, не искал, а мог и сразу бы нашёл покой.

С опаской в душу захожу.
Боюсь... Вдруг зверя разбужу.
Я с ней всегда - настороже,
Родная? Что сегодня хочешь, понять бы, однозначно, мне?

Так часто - дома? Платье сняв.
Сияет, пахнет в неглиже.
И тянется, представь,
Ко мне...

Не-е-е. Я мужик ещё вообще.
И никогда ей слова - не-е-е.
Всё исполняю наяву.
Ой. В дверь звонит - уже-е-е бегу-у-у-у...
 
Сегодня? Может отдохну?
Хоть телек на ночь посмотрю,
Пораньше лягу.
И. Усну.

Ой. Где же? Тапочки её. Мечтать ведь - не запрещено.
Спокойно, просто не сидится. Сейчас придумает - чего?
Как масло на сковороде,
Шипишь и брызжешь на огне.
 
Так чары женские любви -
Пронзают, манят и дурманят.
В потоке страсти, ох, они -
Рай в перспективе обещают.

И мужики. Ну, мы козлы?
Рога нам сразу надевают.
Я не о том, что изменяют,
А дурят - лихо, обольщают, да, так, что виноват, лишь ты.

----
Автор-художник картинки мне неизвестен и его благодарю, она взята из интернета, при его претензиях - удалю.
------
!Спасибо Вам Читатель - за внимание, что зашли на мою Страницу и прочитали эту публикацию!
- Ваши отзыв и мнение по вопросам: о сути, правдивости, схожести интересов и о единстве понимания изложенного в публикации  - мне Важны и Интересны!
Пишите их в Рецензии.
- И, конечно, заходите опять на мою страницу - может быть ещё что-то привлечет Ваше внимание или интерес, или вызовет Вашу Улыбку.
- Заранее Благодарен Вам!
С глубоким уважением, Илья.
-------