Одинокая девочка Осень

Цветова Татьяна Ивановна
Одинокая девочка Осень
На ромашке гадает судьбу :
 - Ты скажи мне, цветок, где же носит
Ту любовь, ту, которую жду? 
 
Отвечает ромашка простая : 
- Невозможно тебя не любить,
Ты, как солнце, идёшь золотая,
Ты и солнечный дождь можешь лить.
 
Дорогие приносишь подарки,
Ну, а если когда загрустишь,
Открывается книга, где ярки
Все картинки с названием "Жизнь".

29.08.13.